No waste - Idee für Gastro-Profis

Träum dich frei und inspiriere andere dabei.
Antworten
strega

No waste - Idee für Gastro-Profis

Beitrag von strega »

ich finds ja schon irgendwie coool, ein Restaurant mit zero waste, alles wird verwertet,
das ein Typ innehat, der schon irgendwie den Spirit des Aussteigens verwirklicht.... dass das läuft tut dem ja keinen Abbruch, wer sagt denn dass Aussteiger immer Hungerleider sein müssen :mrgreen:

https://www.welt.de/icon/essen-und-trin ... tages.html

wer was mit Gastro anfangen kann, vielleicht auch da gelernt ist, und sich irgendwo in der Welt selbständig machen will kann damit vielleicht was anfangen....
sowas kann auch auf Sardinien, in Thailand, in Spanien, auf Gomera, in Santo Domingo vielleicht funktionieren :arrow: 8) :arrow:

in jedem Fall find ichs ne ansprechende Idee jenseits des mainstreams. Und mutig und kreativ :D
Andreas
Guru
Guru
Beiträge: 1537
Registriert: Mi 30. Nov 2016, 04:59
Wohnort: Chak Ngaeo, THA

Re: No waste - Idee für Gastro-Profis

Beitrag von Andreas »

Die Sache ginge auch privat recht gut.
Ueber diese Silo-Maschine muesste ich mich erst mal schlau fragen. Moeglicherweise kann man sich etwas Aehnliches basteln?

Wo Du schon mal Thailand erwaehnst - die Eingeborenen verstehen die Idee nicht so recht, glaube ich. Aber wenn Touristen oder Expats beteiligt sind, waere es hier durchaus machbar. Ich meine: um Einnahmen durch Kundschaft zu haben. Ein Restaurant am Strand ganz ohne Plastik und Muell kommt sicher sehr gut an.
Wenn dieser Douglas Erfolg und ein gutes Einkommen hat: Ich finde auch, dass da nichts Negatives dran ist.
Antworten