
Dazu fällt mir nur die "Doku" Moonshiners ein. Die brauen Zucker/Maische und destellieren den zu Schnaps. Und verhöckern das dann Steuerfrei.
Aber dann verstößt man ja wieder gegen Gesetze.

Reinsch hat geschrieben: (oder lässt es gegen Geld machen)
Reinsch hat geschrieben:Ein paar spanische kleine Winzer zu finden, die dir für nen guten Preis ein paar Hektoliter verkaufen ist wohl das kleinste Problem.
Dann darfst du den aber noch Abfüllen nach aller lebensmittelrechtlicher Kunst (oder lässt es gegen Geld machen), darfst dich in Zollrecht, Buchführung, etc. einlesen...
Und schlussendlich musst du noch jemand finden der das Ganze zu nem angemessenen Preis kauft. In jedem Supermarkt findest du vernünftigen Wein ab 3€ die Flasche, und auch an speziellen Weinhandlungen hat es (zumindest hier in der Gegend) keinen Mangel.
Da musst du erstmal mithalten.
Ich zumindest hab da wenig Bock drauf.
m0rph3us hat geschrieben:Wird nicht schlecht, findet immer einen Abnehmer und wenn nicht kann man sich das Leben schön saufen