m0rph3us hat geschrieben: nachdem es sowieso durch 100 Verarbeitungsstadien gegangen ist.
Ich sehe darin nur einen Sinn über Käseherstellung. Lagerfähiges Eiweis über Monate.
Muss aber jeder selber entscheiden.
Egal ob gut für den Mensch oder nicht.
Ich war am Überlegen, ob ich nicht bei Bauern in der Region nach Rohmilch frage - weil eben nicht 100 Verarbeitungsstadien.
ABER: Ist die Rohmilch vielleicht sogar schädlicher?
Wegen der ganzen Antibiotika und Hormone welche die Kühe bekommen?
Was meint ihr dazu?
@Topic: Um auch etwas zum Thema zu schreiben.
Man kann ja ruhig träumen, allerdings sollte man schon mal Erfahrungen machen, damit man merkt, wovon man da überhaupt Träumt.
Ich fange auch klein an, mit einem kleinen Garten, so dass es für 2 Menschen zum Leben reicht, mit der Zeit immer größer.
Und wenn ich das drauf habe, erst dann mache ich mich an ein größeres Grundstück, mit noch mehr arbeit und mit Glück einer Kuh
